DE / EN

Unsere Speisekarte bietet auserlesene Produkte in bester Qualität.

Leidenschaft und Liebe zum Detail zeichnet unsere Küche aus. Die gradlinigen Kreationen des Küchenteams mit zwei Lernenden begeistern unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Unser persönlicher Kontakt zu den Lieferanten aus der Region garantiert die tadellose Qualität der Produkte. Beim Fischangebot spielen die einheimischen Fische aus dem Zugersee eine wichtige Rolle. Unsere Speisekarte bietet – passend zur Jahreszeit – liebevoll zubereitete Gerichte.

Unsere Hausspezialität


Das Beste aus unserer Küche wird mit viel Liebe und in raffinierten Variationen zusammengestellt und zubereitet.
Das von uns verwendete Rehfleisch stammt ausschliesslich vom Lindenberg und der Ballwiler Jagdgesellschaft.

4-Gang Überraschungsmenü
Fr. 98.–


5-Gang Überraschungsmenü
Fr. 116.–


6-Gang Überraschungsmenü
Fr. 134.–


Kalte und warme Vorspeisen


Kräuterblattsalat vom Bauernhof mit Balsamico
Fr. 12.50

Freiland Nüsslisalat mit Speckwürfeli und Brotcroûtons
Fr. 20.-

Jakobsmuschelcarpaccio mit Buonaser Honig und Périgord Trüffel
Fr. 30.00

Entenleber kross gebraten auf Sellerie mit Portwein
Fr. 29.50

Zugerseefisch je nach Fang
Fr. 28.00

Rieslingschaumsuppe natur
Fr. 15.00

Rieslingschaumsuppe mit Fischeinlage
Fr. 24.00

Fleischgerichte


Kalbfleischgeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti
Fr. 45.-

Simmentaler Kalbsrücken mit Jus de tête de veau
Fr. 54.-

Rindsmédaillon an Rotweinsauce mit Ochsenschwanz
Fr. 54.-

Rindsfiletwürfel "Stroganoff" an pikanter Paprikasauce
Fr. 48.-

Rindsfilet "Rossini" (2Mt. am Knochen gereift) mit Périgord Trüffel
Fr. 75.-

Rehrücken vom Lindenberg mit tasmanischem Bergpfeffer und Kräutern
Fr. 54.-

Ab 2 Personen
Chateaubriand vom Lorenhof mit Sauce Béarnaise
Platte Fr. 68.-

Fische und Krustentiere


Zugerseefisch je nach Fang meunière, Zuger Art oder im Bierteig.
Unsere lokalen Fische beziehen wir von Theo Zimmermann (Walchwil) und Marcel Wismer (Buonas).

Egli oder Rötel (Saibling)
Fr. 48.–

Felchen
Fr. 44.–

Hecht
Fr. 54.–

Fisch nach Wunsch in zwei Gängen
Fr. 64.–

Fisch-Potpourri
Fr. 56.–

Alle Süsswasserfische auch als Vorspeise
Fr. 28.–

Ganze Seezunge goldgelb gebraten
Fr. 56.-

Südafrikanische Langustinos im Olivenöl gebraten mit frischen Kräutern
Vorspeise Fr. 40.- / Hauptgang Fr. 75.-

Auserlesene Weine

Unsere Weinkarte offeriert auch anspruchsvollen Kennern eine reiche Auswahl an passenden, auserlesenen Tropfen zum feinen Essen. Beat Bürli beschäftigt sich leidenschaftlich mit Weinen. Seine Liebe gilt vor allem den edlen Gewächsen aus dem Bordeaux. Unser Weinkeller bietet zudem eine schöne Auswahl an Schweizer und internationalen Weinen. Die Karte wird laufend ergänzt.

Weinkarte