Wildenmann Logo mobile
Rindsfilet mit Gemüsegarnitur

Unsere Speisekarte bietet auserlesene Produkte in bester Qualität

Leidenschaft und Liebe zum Detail zeichnet unsere Küche aus. Die gradlinigen Kreationen des Küchenteams mit zwei Lernenden begeistern unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Unser persönlicher Kontakt zu den Lieferanten aus der Region garantiert die tadellose Qualität der Produkte.

Beim Fischangebot spielen die einheimischen Fische aus dem Zugersee eine wichtige Rolle.

Unsere Speisekarte bietet – immer passend zur Jahreszeit – liebevoll zubereitete Gerichte in bester Qualität.

Unsere Küche ist schnell erklärt: frische, hochwertige Produkte aus der Region werden mit viel Sorgfalt zubereitet.

Fischgericht
Kalbsrücken mit Eierschwämli

Das Feinste aus unserer Küche wird mit viel Liebe und in raffinierten Variationen
zusammengestellt und zubereitet. 

Das von uns verwendete Rehfleisch stammt ausschliesslich vom Lindenberg und aus der Ballwiler Jagdgesellschaft.

4-Gang Gourmetmenü
CHF 107.–

5-Gang Gourmetmenü
CHF 128.–

6-Gang Gourmetmenü
CHF 152.–

 

Blattsalat von Familie Grüter aus Ballwil und Rupert Heggli aus Cham:

Blattsalat mit Balsamicosauce
CHF 13.50

Blattsalat mit gebratenen Pilzen
CHF 24.50

Nüsslisalat mit Brotcroûtons Speckwürfeli oder Ei
CHF 24.00

 

Rieslingschaumsuppe mit oder ohne Fischeinlage
CHF 17.00 / CHF 24.00

Kross gebratene Entenleber auf Sellerie mit Portwein und Sauerkirschen
CHF 33.50

 

Fisch je nach Tagesfang von Theo Zimmermann aus Walchwil.

Zubereitung nach Absprache:
Gebraten, pochiert "Zuger Art" oder fritiert im Bierteig.

Felchen
CHF 30.- / CHF 49.–

Egli (Zugersee oder aus Raron, Zucht)
CHF 32.- / CHF 54.–

Hecht
CHF 33.- / CHF 56.–

Fischpotpourri-Teller (gebraten, pochiert und fritiert)
CHF 59.–

Fisch nach Wunsch in Vorspeisengrösse in 2 Gängen
CHF 66.–

oder in 3 Gängen
CHF 89.–

Südafrikanische Langustinos mit Kräutern im Olivenöl gebraten
CHF 45.- / CHF 78.–

 

Chateaubriand mit Sauce Béarnaise
CHF 74.– Platte mit Nachservice (ab 2 Pers.)

Geschmortes Kalbsbäggli mit Perigord Trüffel
CHF 54.–

Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti
CHF 51.–

Rindsfiletwürfel "Stroganoff" an pikanter Paprikasauce
CHF 51.– 

Rindsmédaillon vom Lorenhof an Rotweinsauce
CHF 61.–

Rindsmédaillon vom Lorenhof "Rossini" mit Entenleber und Perigord Trüffel
CHF 79.–

 

 

 

 

Rum Pot
Salatbouquet mit Schafskäse
Weinkeller mit auserlesenen Weinen

Unsere auserlesenen Weine

Unsere Weinkarte offeriert auch anspruchsvollen Kennern eine reiche Auswahl an passenden, auserlesenen Tropfen zum feinen Essen. Beat Bürli beschäftigte sich leidenschaftlich mit Weinen. Seine Liebe galt vor allem den edlen Gewächsen aus dem Bordeaux. Unser Weinkeller bietet zudem eine schöne Auswahl an Schweizer und internationalen Weinen. Die Karte wird laufend ergänzt.