DE / EN

Unsere Speisekarte bietet auserlesene Produkte in bester Qualität.

Leidenschaft und Liebe zum Detail zeichnet unsere Küche aus. Die gradlinigen Kreationen des Küchenteams mit zwei Lernenden begeistern unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Unser persönlicher Kontakt zu den Lieferanten aus der Region garantiert die tadellose Qualität der Produkte. Beim Fischangebot spielen die einheimischen Fische aus dem Zugersee eine wichtige Rolle. Unsere Speisekarte bietet – passend zur Jahreszeit – liebevoll zubereitete Gerichte.

Unsere Hausspezialität


Das Beste aus unserer Küche wird mit viel Liebe und in raffinierten Variationen zusammengestellt und zubereitet.

4-Gang Überraschungsmenü
Fr. 95.–


5-Gang Überraschungsmenü
Fr. 112.–


6-Gang Überraschungsmenü
Fr. 128.–


Kalte und warme Vorspeisen


Kräuterblattsalat vom Bauernhof natur
Fr. 10.50

Kräuterblattsalat vom Bauernhof mit gebratenen Waldpilzen
Fr. 22.-

Kräuterblattsalat vom Bauernhof mit Stanser Geisskäse
Fr. 18.50

Büffelmozzarella aus Meierskappel mit Tomaten und Basilikum
Fr. 23.-

Tuna-Carpaccio mit "Vera Valle" Olivenöl
Fr. 26.50

Entenleber kross gebraten auf Sellerie mit Portwein und Sauerkirschen
Fr. 29.50

Rindstatar
80 g Vorspeise Fr. 26.50 / 150 g Hauptgang Fr. 42.-

Spaghetti mit Black-Tigers an Hummersauce
Vorspeise Fr. 28.- / Hauptgang Fr. 46.-

Sommerlicher Salat mit Fischknusperli
Fr. 34.-

Fleisch


Kalbfleischgeschnetzeltes mit Eierschwämmli und Rösti
Fr. 47.-

Kalbsrücken am Knochen gereift mit Waldpilzen
Fr. 56.-

Kalbspaillard mit Zitronenbutter und Grillgemüse
Fr. 48.-

Rindsmédaillon vom Lorenhof mit zerdrückten Pfefferkörnern
Fr. 56.-

Rindsfiletwürfel "Stroganoff" mit Peperoni und Paprikasauce
Fr. 48.-

Tournedos "Rossini" mit Entenleber und Périgord Trüffel
Fr. 78.-

Fische und Krustentiere


Zugerseefisch je nach Fang meunière, Zuger Art oder im Bierteig.
Unsere lokalen Fische beziehen wir von Theo Zimmermann (Walchwil) und Marcel Wismer (Buonas).

Egli und Rötel (Saibling)
Fr. 46.–

Felchen
Fr. 44.–

Hecht
Fr. 54.–

Fisch nach Wunsch in zwei Gängen
Fr. 54.–

Fisch-Potpourri
Fr. 54.–

Alle Süsswasserfische auch als Vorspeise
Fr. 26.–

Black Tigers nach provenzalischer Art
Vorspeise Fr. 28.- / Hauptgang Fr. 52.-

Südafrikanische Langustinos im Olivenöl gebraten mit frischen Kräutern
Vorspeise Fr. 40.- / Hauptgang Fr. 75.-

Auserlesene Weine

Unsere Weinkarte offeriert auch anspruchsvollen Kennern eine reiche Auswahl an passenden, auserlesenen Tropfen zum feinen Essen. Beat Bürli beschäftigt sich leidenschaftlich mit Weinen. Seine Liebe gilt vor allem den edlen Gewächsen aus dem Bordeaux. Unser Weinkeller bietet zudem eine schöne Auswahl an Schweizer und internationalen Weinen. Die Karte wird laufend ergänzt.

Weinkarte