DE / EN

Unsere Speisekarte bietet auserlesene Produkte in bester Qualität.

Leidenschaft und Liebe zum Detail zeichnet unsere Küche aus. Die gradlinigen Kreationen des Küchenteams mit zwei Lernenden begeistern unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Unser persönlicher Kontakt zu den Lieferanten aus der Region garantiert die tadellose Qualität der Produkte. Beim Fischangebot spielen die einheimischen Fische aus dem Zugersee eine wichtige Rolle. Unsere Speisekarte bietet – passend zur Jahreszeit – liebevoll zubereitete Gerichte.

Unsere Hausspezialität


Das Beste aus unserer Küche wird mit viel Liebe und in raffinierten Variationen zusammengestellt und zubereitet.

4-Gang Überraschungsmenü
Fr. 98.–


5-Gang Überraschungsmenü
Fr. 116.–


6-Gang Überraschungsmenü
Fr. 134.–





Kalte und warme Vorspeisen


Kräuterblattsalat vom Bauernhof mit Balsamico
Fr. 12.50

Herbstsalat mit gebratenen Pilzen
Fr. 24.-

Nüsslisalat mit Speck, Brotcroûtons und Baumnussöl
Fr. 20.-

Feuilleté mit Steinpilzen
Fr. 26.-

Entenleber kross gebraten auf Sellerie mit Portwein und Sauerkirschen
Fr. 30.50

Felchen oder Egli je nach Fang (Zubereitung nach Wunsch)
Fr. 28.-

Kürbiscrèmesuppe
Fr. 16.-




Fleischgerichte


Rehpfeffer nur mit Spätzli
Fr. 36.-

Rehpfeffer mit Wildgarnitur
Fr. 40.-

Geschnetzeltes Rehfleisch mit Trauben und Wildrahmsauce
Fr. 44.-

Rehschnitzel Mirza
Fr. 48.-

Rehnüssli im Ofen gebraten, ab 2 Pers., Platte
Fr. 62.-

Rehrücken ab 2 Pers., Platte Fr. 69.-
für 1 Pers. Teller, Fr. 59.-

Wildschweinfilet vom Elsass mit Pfeffermischung
Fr. 54.-

Kalbsrücken im Ofen gebraten
Fr. 54.-

Rindsmédaillon vom Lorenhof mit Lardospeck umwickelt mit Rotweinsauce
Fr. 56.-



Fische und Krustentiere


Zugerseefisch je nach Fang meunière, Zuger Art oder im Bierteig.
Unsere lokalen Fische beziehen wir von Theo Zimmermann (Walchwil) und Marcel Wismer (Buonas).

Egli oder Rötel (Saibling)
Fr. 48.–

Felchen
Fr. 44.–

Hecht
Fr. 54.–

Fisch nach Wunsch in zwei Gängen
Fr. 64.–

Fisch-Potpourri
Fr. 56.–

Felchen oder Egli auch als Vorspeise
Fr. 28.–

Ganze Seezunge goldgelb gebraten
Fr. 56.-

Spaghetti mit Black-Tigers an Hummersauce
Vorspeise Fr. 28.- / Hauptgang Fr. 46.-

Südafrikanische Langustinos im Olivenöl gebraten mit frischen Kräutern
Vorspeise Fr. 40.- / Hauptgang Fr. 75.-




Auserlesene Weine

Unsere Weinkarte offeriert auch anspruchsvollen Kennern eine reiche Auswahl an passenden, auserlesenen Tropfen zum feinen Essen. Beat Bürli beschäftigt sich leidenschaftlich mit Weinen. Seine Liebe gilt vor allem den edlen Gewächsen aus dem Bordeaux. Unser Weinkeller bietet zudem eine schöne Auswahl an Schweizer und internationalen Weinen. Die Karte wird laufend ergänzt.

Weinkarte