Unsere Speisekarte bietet auserlesene Produkte in bester Qualität
Leidenschaft und Liebe zum Detail zeichnet unsere Küche aus. Die gradlinigen Kreationen des Küchenteams mit zwei Lernenden begeistern unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Unser persönlicher Kontakt zu den Lieferanten aus der Region garantiert die tadellose Qualität der Produkte.
Beim Fischangebot spielen die einheimischen Fische aus dem Zugersee eine wichtige Rolle.
Unsere Speisekarte bietet – immer passend zur Jahreszeit – liebevoll zubereitete Gerichte in bester Qualität.
Unsere Küche ist schnell erklärt: frische, hochwertige Produkte aus der Region werden mit viel Sorgfalt zubereitet.


Unsere Hausspezialität
Das Feinste aus unserer Küche wird mit viel Liebe und in raffinierten Variationen
zusammengestellt und zubereitet.
4-Gang Gourmetmenü
CHF 112.–
5-Gang Gourmetmenü
CHF 133.–
6-Gang Gourmetmenü
CHF 157.–
Kalte & warme Vorspeisen
Frischer Feldsalat vom Oberwiler Hofladen bei Cham:
Blattsalat natur mit Balsamicosauce
CHF 13.50
Blattsalat mit gebratenen Pilzen
CHF 24.50
Blattsalat mit Black Tiger Crevetten
CHF 31.–
Nüsslisalat mit Speckwürfeli, gehacktem Ei und Brotcroûtons
CHF 24.–
Weissweinschaumsuppe mit Chasselas von Philippe Bovet aus Givrins mit oder ohne Fischeinlage
CHF 17.– / CHF 24.–
Hummersuppe mit Krustentiereinlage
CHF 32.50
Kross gebratene Entenleber auf Sellerie mit Portwein und Sauerkirschen
CHF 35.00
Fisch und Krustentiere
Zugerseefelchen und -rötel je nach Tagesfang von Theo Zimmermann aus Walchwil.
Zubereitung nach Absprache:
Gebraten, pochiert "Zuger Art" oder fritiert im Bierteig.
Felchen (Zugersee)
CHF 30.– / CHF 49.–
Egli (Tropenhaus Frutigen)
CHF 32.– / CHF 54.–
Hecht (Vierwaldstättersee, je nach Fang)
CHF 33.– / CHF 56.–
Fischpotpourri-Teller (gebraten, pochiert und fritiert)
CHF 62.–
Fisch nach Wunsch in Vorspeisengrösse in 2 Gängen
CHF 68.–
oder in 3 Gängen
CHF 92.–
Südafrikanische Langustinos mit Kräutern im Olivenöl gebraten
CHF 49.– / CHF 85.–
Hauptgänge
Kalb- und Rindfleisch aus der Schweiz
Geschmortes Kalbsbäggli mit Perigord Trüffel
CHF 55.–
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti
CHF 53.–
Rindsfiletwürfel "Stroganoff" an pikanter Paprikasauce
CHF 53.–
Rindsmédaillon an Rotweinsauce
CHF 62.–
Rindsmédaillon "Rossini" mit Entenleber und Perigord Trüffel
CHF 82.–
Ab 2 Personen:
Ganze Kalbshaxe geschmort
CHF 78.–
Chateaubriand mit Sauce Béarnaise (Platte mit Nachservice)
CHF 78.–


Unsere auserlesenen Weine
Unsere Weinkarte offeriert auch anspruchsvollen Kennern eine reiche Auswahl an passenden, auserlesenen Tropfen zum feinen Essen. Beat Bürli beschäftigte sich leidenschaftlich mit Weinen. Seine Liebe galt vor allem den edlen Gewächsen aus dem Bordeaux. Unser Weinkeller bietet zudem eine schöne Auswahl an Schweizer und internationalen Weinen. Die Karte wird laufend ergänzt.